設為主頁

投資促進局動態>正文

劉殿勛局長在武漢與湖北省商協會及企業代表座談
商務部投資促進事務局     2019/6/12 8:46:08  

  5月29日,劉殿勛局長在武漢與湖北省農業廳對外合作辦公室、湖北省食品產業發展促進中心、湖北省網商協會、湖北省酒類流通行業協會、武漢市食品工業協會、湖北省汽車流通業協會及武漢國英種業有限責任公司、中墾錦繡華農武漢科技有限公司、孝感市福良山農業綜合開發有限公司、湖北東風鴻泰集團等機構和企業代表進行工作座談。

  參加座談的商協會及企業代表圍繞企業在“引進來”、“走出去”過程中取得的工作效果,做好國內、國外兩個市場方面的工作舉措,在融資渠道、轉型升級及品牌國際化過程中面臨的問題和瓶頸進行了詳細介紹。

  劉殿勛局長介紹了投資促進局全方位、多層次的投資促進工作體系,指出在國內整體面臨引資壓力的形勢下,投資促進局將繼續以產業為主線、需求為導向,加強為地方政府和企業服務的深度和廣度;將通過跨境產業投資促進工作平臺不斷為地方導入海外新資源和新渠道;將發揮政府的雙向平臺作用,整合產業資源,形成有效產業集聚,為企業的“走出去”及海外優勢資源的“引進來”發揮更大作用。
  產業一部、聯絡部陪同參加座談。

視頻專區

點擊排行

    江西推出182條舉措優化營商環境
    我國東部地區創新活力持續釋放
    我國投資增速穩步回升
    5年多來,自貿試驗區累計新設企業60
    商務部服貿司負責人介紹2019年1-
    上周食用農產品價格小幅上漲 生產資料
    自然資源“十四五”規劃編制啟動
    二〇一九年移動互聯網藍皮書發布
    《2019年世界能源藍皮書》發布
    巴西圣保羅州歡迎中企參與合作項目
 
六肖中特准王中王